Política de Privacidade

kiros

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Regulamento Geral de Proteção de Dados  (RGPD)

 

 

A ContinueBalance, Lda. (doravante designada Instituto Kiros Portugal) é a empresa responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, desde a sua recolha, tratamento, manutenção e eliminação, cumprindo assim com a política de proteção e privacidade de dados pessoais, de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

O presente documento diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não.

 

Recolha de Dados Pessoais:

  1. O Instituto Kiros Portugal recolhe informação pessoal, tal como: nome, endereço de email, contacto telefónico e dados de informação geral a nível demográfico e académico.
  2. Especificamente a nível automatizado, existe informação sobre o seu computador ou outro dispositivo similar (dispositivos móveis, tablets, etc.), quer a nível de hardware, quer a nível de software, que é recolhida automaticamente a partir do nosso Website: o seu endereço de IP, tipo de browser, nomes de domínio, tempos de acesso, etc.

Finalidade da Utilização dos Dados Pessoais:

  1. Os dados pessoais recolhidos destinam-se a:
    1. Prestar informações ou esclarecimentos por si solicitados;
    2. Fazer a inscrição nossas ofertas formativas, eventos ou outras atividades respeitantes ao Instituto Kiros Portugal;
    3. Realização de contratos de formação e emissão de certificados no âmbito da nossa actividade;
    4. Envio da nossa newsletter, através do software Mailchimp ou similar;
    5. Envio de informação sobre ofertas formativas, promoções, serviços, ou atividades respeitantes ao Instituto Kiros Portugal.
  2. A informação obtida automaticamente do ponto de vista informático destina-se à obtenção de dados estatísticos e à garantia e qualidade dos serviços prestados pelo Instituto Kiros Portugal.
  3. O Instituto Kiros Portugal não vende, aluga ou disponibiliza os seus dados a terceiros, nem os utiliza para fins diferentes daqueles para os quais nos deu consentimento. Pode no entanto partilhar alguma informação pessoal com entidades idóneas para ajuda em termos estatísticos ou de outros serviços, nomeadamente empresas de Marketing Digital. No entanto, todas essas entidades serão proibidas de usar a sua informação para qualquer outro assunto que não o respetivamente solicitado pelo Instituto Kiros Portugal e ficarão obrigadas ao total sigilo no tratamento dessa informação.
  4. O Instituto Kiros Portugal só disponibilizará os seus dados pessoais, sem o seu consentimento, se tal for solicitado em termos legais.

 

Uso de Cookies:

 

Os Cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação relativa à sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade do Website.

Existem vários tipos de Cookies consoante as entidades que os gerem. O Website do Instituto Kiros Portugal usa os seguintes Cookies:

Cookies de Sessão: a informação do cookie não se encontra armazenada de forma permanente no seu equipamento.

Cookies Próprios: cookie gerido por este domínio/website.

Cookies Persistentes: a informação do cookie encontra-se armazenada de forma permanente no seu equipamento.

Cookies de Terceiros: cookie gerido por outro domínio/website.

 

A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do Website.

 

Contudo, o Instituto Kiros Portugal não se responsabiliza pelo conteúdo e exatidão dos termos e condições de uso, das políticas de privacidade e políticas de cookies de terceiros referidos anteriormente.

Pode configurar o seu browser para não aceitar cookies. No entanto, a não aceitação dos mesmos, pode resultar na execução incorreta de algumas funcionalidades do Website.

 

A utilização de cookies por parte do Instituto Kiros Portugal tem como objetivos analisar o uso do Website e permitir-lhe ter uma experiência de navegação sem qualquer tipo de problema. Em momento algum recolhemos dados pessoais através de cookies.

Os cookies não serão usados para nenhum outro propósito que não seja os mencionados no anteriormente.

 

 

Outros Websites:

 

Este Website pode conter links para outros websites. O presente comunicado de Política de Privacidade apenas se aplica ao Website do Instituto Kiros Portugal. Aconselhamos a ler as políticas de privacidade dos outros websites.

 

Prazo de conservação dos Dados Pessoais:

Os seus dados pessoais serão conservados até que pretenda proceder à eliminação dos mesmos, salvo em situações em que por motivos legais tal não for possível.

 

Direitos do Titular de Dados Pessoais:

 

A qualquer momento tem direito de solicitar ao Instituto Kiros Portugal:

  • O acesso aos dados que nos indicou
  • A correção dos seus dados
  • A eliminação dos seus dados
  • A limitação do tratamento dos seus dados
  • O não tratamento dos seus dados
  • A transferência dos seus dados para outra entidade por si indicada

O seu pedido deverá ser enviado por email para o Instituto Kiros Portugal que realizará o procedimento necessário para responder à sua solicitação, exceto se por motivos legais tal não for possível e nesse caso o Instituto Kiros Portugal justificará a impossibilidade de executar o seu pedido.

 

Segurança dos Dados Pessoais

 

O Instituto Kiros Portugal tem implementado medidas técnicas e organizacionais adequadas a proteger os seus dados contra qualquer tratamento ilícito.

 

 

Atualização da Política de Privacidade

 

A Política de Privacidade do Instituto Kiros Portugal é revista periodicamente e sempre que se justifique. Todas as alterações serão publicadas neste Website.

Última atualização: 25 de maio 2018.

 

 

Contactos:

A ContinueBalance, Lda., pessoa colectiva número 513 041 818, com sede na Estrada da Ribeira, 888, 2755-290 Alcabideche, representa a marca Instituto Kiros Portugal, que presta os seus serviços de formação na Av. Casal Ribeiro, nº 15, 8º andar, 1000-090 Lisboa.

Para qualquer questão relacionada com a nossa política de privacidade e tratamento de dados pessoais, por favor contactar o Instituto Kiros Portugal através do email:

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Direito a Reclamar:

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação em vigor, tem direito de apresentar reclamação à respetiva autoridade de controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Scroll to Top